PSG : Daniel Riolo s'indigne contre le traitement réservé aux Parisiens

Sur son blog, Daniel Riolo a trouvé les critiques injustes à l'encontre du PSG, victorieux dans la douleur hier à Metz (3-2).

Le scénario complètement fou du match du PSG à Metz hier (les hommes d'Emery menaient 2-0 avant de se faire remonter et de s'imposer à la 93e) a permis aux champions de France de demeurer dans la course au titre, eux qui reviennent ainsi à hauteur de Monaco, qui a toutefois une rencontre de plus à jouer. Mais la suffisance affichée en Lorraine par les Parisiens leur a valu une salve de critiques que Daniel Riolo trouve disproportionnée.

Quand c’est Monaco qui s’en sort d’un rien, c’est formidable.

“Après une très belle première période, le PSG s’est écroulé, a-t-il écrit sur son blog. Deux buts, une belle maîtrise, un tas d’occasions et beaucoup de suffisance. Paris a manqué de peu de s’effacer de la course au titre. Un coup franc sur la barre dans les arrêts de jeu des Messins, suivi d’un but à la 93e de Matuidi, voilà le résumé des folles dernières minutes. Je ne retire rien des critiques qu’il faut adresser à Paris, mais le PSG s’en est sorti. Quand c’est Monaco qui s’en sort d’un rien contre Angers, puis contre Dijon, c’est formidable. Quand le Real accumule ce genre de scénario contre des « petits » en Liga, c’est bien. Mais quand c’est le PSG, ça frise la honte ? C’est, je crois, un brin injuste. Dans cette fin de championnat, le PSG accumule les victoires et reste impliqué dans la course au titre. Ce but inespéré du bon soldat Matuidi comptera certainement dans cette fin de saison…”