par Charlie Courrent

PSG - Bundesliga : Cet ancien du PSG qui fait tomber l'invincibilité de Dortmund

Une sensation s'est produite ce samedi soir en Bundesliga avec la première défaite de la saison du Borrussia Dortmund.

Et c'est un ancien pensionnaire de Ligue 1 qui en est à l'origine.

Le Borussia Dortmund vient de subir sa toute première défaite de la saison, face au RB Leipzig (2-3). Et ce malgré une prestation de très haut niveau de la part d'Aubameyang, auteur d'un doublé.

Or, ce n'est pas le gabonais qui a eu le dernier mot dans ce match mais bel et bien Jean Kévin Augustin, l'international espoir français. En effet, l'ancien joueur du PSG a inscrit le but du 3-1 sur penalty (49e), synonyme de victoire finale malgré la réduction du score d'Aubameyang (64e).

Malgré ce faux pas, le Borussia reste en tête (deux points d'avance sur le Bayern et trois sur Leipzig).

Une rencontre pleine de rebondissements

Le Borussia et Leipzig n'ont pas déçu lors de ce choc de la 8ème journée de Bundesliga. En effet, tout était présent pour assurer un beau spectacle : beaucoup de buts, des pénalties, des cartons rouges, un suspens haletant.