Résultat Coupe de France : le PSG ne tombe pas dans le piège d’Avranches (4-0)

Le Paris Saint-Germain n’a pas tremblé au moment de composter sa place dans le dernier carré de la Coupe de France… Bousculé lors de la première mi-temps, le Paris Saint-Germain s’est imposé face à Avranches, pensionnaire de National (4-0) ce mercredi soir en quart de finale de Coupe de France au stade Michel d’Ornano de Caen.

Le Paris Saint-Germain n’a pas tremblé au moment de composter sa place dans le dernier carré de la Coupe de France…

Bousculé lors de la première mi-temps, le Paris Saint-Germain s’est imposé face à Avranches, pensionnaire de National (4-0) ce mercredi soir en quart de finale de Coupe de France au stade Michel d’Ornano de Caen.

Les Franciliens ont ouvert la marque à la 35e minute sur une frappe enroulée d’Hatem Ben Arfa légèrement détourné par un défenseur d’Avranches. En début de deuxième période, le PSG a tué le suspense. C’est encore l’ancien Niçois qui est à la conclusion d’un mouvement impulsé par Javier Pastore et Lucas Moura (52e). Trois minutes plus tard, Lucas inscrit le but du 3-0 en profitant d’un mauvais contrôle de la défense. Sur un délice de passe de Ben Arfa, Javier Pastore clôture la marque (82e).

Le PSG rejoint l’AS Monaco, l’En Avant de Guingamp et le SCO Angers dans le dernier carré. Tirage au sort à venir en direct sur France 3 et sur notre site.