Résultat Coupe de France : le PSG s'impose sans trembler face à l'OL (3-0)

Le PSG se qualifie tranquillement pour les quarts de finale de Coupe de France en s'imposant face à l'OL (3-0) avec trois buts dans la dernière demi-heure.

Comme l'ASSE, comme l'OM, les Lyonnais sont tombés dans le piège tendu par les Parisiens et Zlatan Ibrahimovic. Deux fois, Lucas puis Aurier se sont échappés à gauche puis à droite dans le dos de la défense de l'OL. Deux fois Zlatan Ibrahimovic était à la réception de leurs centres pour tromper Lopes (63e, 67e). En quatre minutes, le Suédois a brisé les espoirs de Lyonnais pourtant combatifs jusqu'alors. Et comme le PSG a obtenu, en prime, un petit coup de pouce de M. Turpin avec un but de Rabiot validé malgré un net hors-jeu (75e), le club de la capitale se qualifie avec un nouveau score d'ampleur.