Résultat Coupe de la Ligue : le PSG rejoint le LOSC en finale en battant Toulouse (2-0)

Le PSG, sans être flamboyant, a profité de deux éclairs pour s'imposer face à Toulouse et se qualifier en finale de Coupe de la Ligue (2-0).

Après une première période pas vraiment emballante où le PSG a seulement fait trembler Toulouse par des tentatives lointaines d'Augustin et Stambouli, la deuxième période a permis au club de la capitale de se détacher.

Passé l'heure de jeu, Ezequiel Lavezzi, parfaitement servi par Rabiot, s'y est repris à deux fois pour ajuster Goicoechea (65e). Quelques minutes plus tard, Angel Di Maria a conclu une percée plein axe d'une frappe limpide (72e). Cerise sur le gâteau, Nicolas Douchez a sorti en fin de rencontre un penalty de Braithwaite. Le PSG affrontera donc le LOSC pour se succéder à lui-même en finale.