par Charlie Courrent

Résultat Ligue 1 : Le PSG en tête à la pause face à l'OGC Nice (2-0)

Le PSG rentre au vestiaire à la pause en menant au score face à l'OGC Nice (2-0).

Ils se sont mis à l'abris dès la 3ème minute de cette rencontre grâce à Cavani, qui a ensuite doublé la mise (31e).

Les Parisiens n'ont pas tardé à rentrer dans leur match face à l'OGC Nice. En effet, dès la 3ème minute, Edinson Cavani a coupé au premier poteau de la tête un ballon déposé par Angel Di Maria suite à un franc excentré.

A ce moment là, Edinson Cavani rentre donc dans l'histoire en inscrivant le 2500ème but du Paris Saint Germain en Ligue 1. El Matador aurait même pu doubler la mise dès la 8ème minute, mais cette fois-ci Benitez s’est imposé au sol. A noter d'ailleurs que Cardinale s'étant blessé à l'échauffement, c'est Walter Benitez qui assure le poste de gardien de but.

Mais ce ne sera que partie remise pour Edinson Cavani qui parvient à doubler la mise à la 31ème minute sur une nouvelle passe décisive d'Angel Di Maria. Très peu utilisé depuis le début de saison, Angel Di Maria s'est montré très présent lors ce premier acte, avec notamment de bonnes relations avec Cavani.

Côté niçois, peu de choses à signaler tant ils ont été dominés par une équipe du PSG très concernée par son sujet.

Charlie COURRENT

Les parisiens sont devants à la mi temps (2-0), et ce grâce à un doublé d'Edinson Cavani très bien servi par Angel Di Maria.