Résultat Ligue 1 : le PSG panse ses plaies à Lorient (1-0 à la pause)

Encore marqué par sa défaite au Camp Nou (les joueurs ont à peine fêté leur but), le PSG mène néanmoins 1-0 à Lorient à la mi-temps du dernier match de la 29e journée de Ligue 1.

Après avoir longtemps fait tourner le ballon de façon infructueuse, les hommes d'Unai Emery ont commencé à se procurer des occasions peu avant la demi-heure de jeu. La déviation de la tête de Thiago Silva sur corner a d'abord été repoussée par Benjamin Lecomte (25e), qui est ensuite sorti avec à-propos au-devant d'Edinson Cavani, servi d'une talonnade par Julian Draxler (28e).

Sur le corner qui a suivi, difficile de dire si l'international uruguayen touche le ballon ou si Benjamin Jeannot marque contre son camp (0-1, 29e). Quoi qu'il en soit, le PSG a pris l'avantage. Mais les Merlus ont aussitôt réagi et Sylvain Marveaux aurait sans doute pu faire mieux sur ce tir en pivot dans la surface capté par Kevin Trapp (30e). Simple frayeur, donc, pour le club de la capitale, qui doit gagner pour revenir à trois points de l'AS Monaco, leader du classement.

Encore marqué par sa défaite au Camp Nou (les joueurs ont à peine fêté leur but), le PSG mène néanmoins 1-0 à Lorient à la mi-temps.