Résultat Ligue 1 : le TFC résiste au PSG grâce à Lafont (0-0 à la pause)

Plusieurs arrêts d'Alban Lafont ont permis au Toulouse FC de regagner les vestiaires sur le score de 0-0 face au PSG lors de cette 25e journée.

Pas forcément inspiré dans le jeu durant ce premier acte - le huitième de finale de Ligue des champions face au Real Madrid occupe peut-être déjà les esprit -, le PSG s'est néanmoins procuré quatre occasions franches. La première dès la 5e minute lorsque Alban Lafont a repoussé la reprise à bout portant de Presnel Kimpembe, servi en retrait par Neymar. La seconde peu avant la demi-heure de jeu, lorsque la frappe enveloppée du gauche de Kylian Mbappé a une fois encore été déviée en corner par le gardien toulousain (26e).

Ce dernier s'est à nouveau illustré quelques minutes plus tard en repoussant du pied, avec un brin de réussite, la tentative de Neymar, servi au premier poteau par Mbappé (38e). Dans le temps additionnel, la barre transversale a repoussé un corner rentrant d'Angel Di Maria (45e).