Résultat Ligue 1 : le PSG tombe lourdement à Montpellier (0-3) !

Grosse surprise à la Mosson.

Le PSG a loupé l'occasion de prendre provisoirement la tête de Ligue 1 en chutant à Montpellier (0-3).

Après des derniers matchs où le PSG semblait sûr de son sujet, difficile de prévoir cette terrible défaite à la Mosson. Rapidement néanmoins, on a senti ce samedi que quelque chose ne tournait pas rond, et après une belle tête de Nkunku repoussée par Pionnier (6e), le PSG n'a pas concrétisé sa domination. Montpellier s'est fait un plaisir de punir le PSG en contre, conclu par un lob subtil de Lasne (42e).

Mais ce n'était rien comparé à la second période où le PSG a carrément sombré. Skhiri, dès le retout des vestiaires, a ajusté Areola d'une belle frappe enroulée (48e). Boudebouz, à l'entrée des dix dernières minutes, donnait une tournure définitivement au score d'une belle frappe croisée (80e). Le PSG, de son côté, a tout raté offensivement et buté sur un Pionnier des grands soirs. Un sacré coup d'arrêt.