par Charlie Courrent

Résultat mi temps - PSG : Parisiens et dijonais rentrent au vestiaire sur un score nul et vierge (0-0)

Après une première mi temps animée entre le PSG et Dijon, les parisiens ne sont pas encore parvenus à faire la différence (0-0).

Avec l'absence d'Edinson Cavani pour ce déplacement à Dijon, Unai Emery a aligné un onze remanié. Est ce un facteur explicatif de cette première mi temps un peu poussive des parisiens ?

Toujours est-il qu'à la pause dijonais et parisiens se neutralisent (0-0). Malgré quelques opportunités intéressantes des deux cotés (frappe de Sliti qui frôle le poteau et frappe enroulée de Di Maria qui obligé Reynet à faire une belle parade), tout reste à faire dans cette rencontre. La deuxième mi temps devrait voir les parisiens imposer un rythme encore plus élevé. Reste à savoir si cela sera suffisant pour bousculer une équipe dijonaise bien en place.

Charlie COURRENT

Dijonais et parisiens rejoignent les vestiaires sur un score de parité (0-0). Tout reste à faire en deuxième période.