Résultats Ligue des champions : le PSG accroché finit deuxième (2-2), le Barça cartonne

Le PSG, au Parc des Princes, a concédé un nul (2-2) insuffisant.

Le club de la capitale termine deuxième de son groupe.

Le PSG connaissait le deal. Pour terminer premier de son groupe, il fallait faire au moins aussi bien qu'Arsenal. Sauf que le club de la capitale a inquiété au Parc pendant qu'Arsenal n'a fait qu'une bouchée de Bâle (4-1, triplé de Lucas Perez). Misidjan a ouvert le score au quart d'heure de jeu (15e) que le PSG ne domine franchement ensuite, Thiago Silva touchant notamment le poteau. Mais il aura fallu attendre l'heure de jeu pour que Cavani, malin, ne profite de son bon placement pour égaliser d'un retourner (61e). Une joie de courte durée puisque Farias, huit minutes plus tard, a redonné l'avantage aux visiteurs (69e). Angel Di Maria a marqué en toute fin de match (90+2e) un but inutile...

Dans les autres rencontres, à noter que le FC Barcelone a cartonné contre Monchengladbach (4-0) avec un triplé d'Arda Turan pendant que Manchester City a été accroché par le Celtic (1-1). Le Bayern, assuré de terminer deuxième, remporte un choc anecdotique contre l'Atlético (1-0, but de Lewandowski). Enfin, Naples obtient la première place de son groupe en battant Benfica (2-1).