Résultats Ligue des champions : le PSG s'est bien rattrapé, le Barça aussi (matchs terminés)

Mené au score sur la pelouse de Ludogorets, le PSG a finalement renversé la tendance pour s'imposer (3-1).

Même scénario pour le Barça à Monchengladbach (2-1).

Au bout d'un quart d'heure de jeu et l'ouverture du score de Natanael sur coup franc (15e), on pensait le PSG mal embarqué dans ce déplacement européen. Finalement, Matuidi a soulagé tout le monde en égalisant juste avant la pause (41e). Cavani, auteur d'un doublé, a ensuite fait le reste (55e), 60e). A noter toutefois qu'Areola a détourné un penalty juste avant le deuxième but parisien... Le FC Barcelone, de son côté, a eu chaud après l'ouverture du score de Thorgan Hazard pour Monchengladbach. Mais Turan et Piqué ont finalement permis au Barça de s'imposer (2-1).

Dans les autres rencontres, l'Atlético Madrid a finalement dominé le choc de la soirée contre le Bayern (1-0) même si Griezmann a loupé un penalty en fin de rencontre. Manchester City a failli s'incliner sur la pelouse du Celtic Glasgow mais ramène finalement le nul (3-3) grâce à Nolito, alors que le joueur formé au PSG, Moussa Dembélé, a inscrit un doublé. Arsenal, avec un doublé de Walcott, n'a pas tremblé contre le FC Bâle (2-0). Enfin, joli carton de Naples contre Benfica (4-2).