Résultats Ligue des champions : Matuidi soulage le PSG, le Barça mené ! (mi-temps)

A la pause, les surprises sont nombreuses dans cette soirée de Ligue des champions.

Notamment à Ludogorets et Monchengladbach.

En effet, le PSG a longtemps été mené au score en Bulgarie suite à un coup franc de Natanael (15e). Matuidi, en fin de première période, a égalisé (1-1, 41e). Surprise également à Monchenglabach où le FC Barcelone est mené (0-1) suite à un but de Thorgan Hazard (34e). Dans les autres rencontres, Arsenal grâce à un doublé de Walcott mène (2-0) face au FC Bâle. L'Atlético Madrid, dans le choc de la soirée, a ouvert la marque contre le Bayern face à Carrasco. Enfin, Manchester City est accroché au Celtic (2-2).