Résultats Ligue des champions : PSG se balade à Malmö (0-2), tous les scores à la mi-temps

Le Paris Saint-Germain se déplace à Malmö pour la 5e journée de la Ligue des champions.

A la mi-temps, le club champion de France mène logiquement au score (0-2).

C’est sur la première occasion de la rencontre que le PSG a trouvé le chemin des filets, suite à une tête d’Adrien Rabiot à la réception d’un centre parfait de Gregory Van der Wiel (0-1, 3e). Bien servi par Blaise Matuidi, Angel Di Maria a doublé la mise quasiment dans la foulée avec une frappe qui a heurté le bon côté du poteau (0-1, 14e).

Les locaux réagissaient mais Kevin Trapp sortait une belle parade du genou devant Berget, qui avait enrhumé la défense parisienne (23e). Zlatan Ibrahimovic, discret jusque-là, envoyait Edinson Cavani sur orbite mais celui-ci trouvait le poteau (28e).

Dans les autres matchs du soir, Cristiano Ronaldo a montré la voie au Real Madrid face au Shakhtar Donetsk à Lviv (0-1), tandis qu’Antoine Griezmann en a fait de même à Vicente-Calderon contre Galatasaray (1-0). La Juve fait également la course en tête devant City.

Résultats de la 5e journée :

Groupe AMalmö 0 - 2 PSGShakhtar Donetsk 0 - 1 Real Madrid

Groupe BCSKA Moscou 0 - 2 Wolfsburg (terminé)Manchester United - PSV Eindhoven

Groupe CFC Astana 2 - 2 Benfica Lisbonne (terminé)Atlético Madrid 1 - 0 Galatasaray

Groupe DBorussia Moenchenbladbach 1 - 0 FC SévilleJuventus Turin 1 - 0 Manchester City

Le Paris Saint-Germain se déplace à Malmö pour la 5e journée de la Ligue des champions. A la mi-temps, le club champion de France mène logiquement au score.