Résultat barrages L1 : le Toulouse FC prend une grosse option (3-0)

Très supérieurs à leurs adversaires, le Toulouse FC a pris une option sur son maintien en battant l'AC Ajaccio (3-0) lors du barrage aller.

Grâce à un coup-franc de Max-Alain Gradel (45e+3), un but sur corner de Christopher Jullien (51e) et un but sur coup-franc indirect de Yaya Sanogo (65e), le Toulouse FC a pris une grosse option lors du barrage aller face à l'AC Ajaccio (3-0) ce mercredi soir à la Mosson.

Recevant sur terrain neutre et à huis clos, les Corses – diminués par leur pré-barrage épique contre Le Havre et la polémique de la semaine – n'ont jamais été en mesure d'espérer et ont même perdu leur valeureux portier Jean-Louis Leca et leur buteur Ghislain Gimbert sur blessure. Le Téfécé n'est plus qu'à 90 minutes du maintien dans son Stadium...