Résultat Coupe de France : le PSG mené à la pause par Toulouse (0-1) !

Va-t-on assister ce soir à la sensation de ces seizièmes de finale de la Coupe de France ? Il est encore trop tôt pour le dire mais le TFC mène 1-0 à la mi-temps du match qui l'oppose depuis 21 heures au PSG, tenant du titre, sur la pelouse du Parc des Princes.

Bien entrés dans la partie, les hommes de Dominique Arribagé ont ouvert le score dès la 8e minute par l'intermédiaire de François Moubandjé, à la conclusion d'un joli mouvement relayé par Adrien Regattin (0-1, 8e). Ce but précoce a eu le mérite de réveiller des Parisiens jusqu'alors assoupis.

Angel Di Maria et sa bande ont largement dominé la suite des débats mais peinent à trouver l'ouverture dans la défense des Violets. Leur meilleure occasion est venue d'un coup franc direct de David Luiz dévié des deux points, au ras de son poteau, par Mauro Goicoechea (38e).