Résultats International Champions Cup : le PSG s’incline face à la Juve (2-3), Neymar porte encore le Barça

Dans le même temps, Neymar a brillé.

Après sa victoire aux penaltys face à l’AS Roma et sa défaite contre Tottenham, le Paris Saint-Germain jouait face à la Juventus de Turin son 3e match de l’International Champions Cup cette nuit au Hard Rock Stadium de Miami. L’équipe d’Unai Emery s’est inclinée par 3-2.

Menés au score sur une réalisation de Gonzalo Higuain juste avant la mi-temps (45e), Paris a d’abord égalisé par Gonçalo Guedes (53e) avant d’être à nouveau mené sur un but de Claudio Marchisio (62e). Rentré sur la fin, Javier Pastore marque de la tête le but du 2-2 (80e) mais c’était sans compter sur un penalty provoqué par Presnel Kimpembé et transformé par Marchisio (89e).

Pendant ce temps à Washington, le FC Barcelone s’est imposé 1-0 face à Manchester United … grâce à Neymar, auteur de son 3e but en deux matches dans la compétition.

Cette nuit, à Miami, le PSG a été dominé par la Juventus de Turin à l’ICC (2-3). Dans le même temps, Neymar a brillé.