Résultat L1 : Girondins de Bordeaux 0 - 1 FC Nantes (mi-temps)

Les Girondins de Bordeaux accueillent le FC Nantes pour le compte de la 9e journée de L1.

A la mi-temps, les Canaris ont pris l'ascendant grâce à Préjuce Nakoulma (0-1).

Dans un derby de l’Atlantique qui a eu du mal à démarrer, le FC Nantes mène au score. Dans un Matmut Atlantique pourtant coloré, c’est le Brésilien Lucas Lima qui a allumé la première mèche dans l’axe mais l’a directement envoyée dans la niche de Benoît Costil (9e). En face, Malcom a eu bien du mal à se défaire du marquage collant des défenseurs du FC Nantes. Actif sur le côté gauche, François Kamano a tout juste pu se frayer un chemin à l'entrée de la surface mais sa frappe a été contrée en corner in extremis (23e). Au niveau des occasions, ce fut à peu près tout jusqu'à ce que Préjuce Nakoulma n'ouvre le score tel un renard des surfaces (0-1, 43e).

JP

Les Girondins de Bordeaux accueillent le FC Nantes pour le compte de la 9e journée de L1. A la mi-temps, les Canaris ont pris l'ascendant (0-1).