Résultat L1 : le LOSC ramène un point heureux d'Angers (1-1)

Le SCO Angers et le LOSC se sont quittés sur un score nul (1-1) ce dimanche après-midi au stade Raymond Kopa.

Après un premier acte haché et pauvre en occasions de buts, la partie s’est animée en seconde période. Dominateur dans le jeu, le SCO a logiquement ouvert la marque sur corner sur une tête de Lassana Coulibaly (61e). En difficulté, les Dogues s’en sont finalement sorti grâce à un exploit individuel de Nicolas De Préville, auteur d’une frappe limpide pour égaliser (70e).

Après sa victoire inaugurale face au FC Nantes (3-0), l’équipe de Marcelo Bielsa tarde à décoller au classement. La série de deux défaites consécutives est toutefois endiguée mais le contenu est encore loin d’être rassurant…