Résultat L1 : Stade Rennais 0-0 FC Nantes (mi-temps)

Peu d’occasions après 45 minutes dans le derby entre le Stade Rennais et le FC Nantes (0-0).

A l’issue d’une première période rythmée mais très pauvre en occasions de but, le Stade Rennais et le FC Nantes sont rentrés au vestiaire sur un score nul et vierge (0-0). Les Rennais ont mis le feu dans les cinq dernières minutes mais Léo Dubois devant Wahbi Khazri (40e) puis Ciprian Tatarusanu à deux reprises (41e et 45e) se sont interposés. Nicolas Pallois a également sauvé les siens devant Benjamin Bourigeaud (45e). Tout reste à faire dans le derby breton.

On notera quand même le très beau tifo du Roazhon Celtic Kop rennais au coup d’envoi...