Résultat Ligue 1 : à 10 contre 11, le FC Nantes s’offre Angers (1-0)

Grâce à une réalisation sur penalty d’Emiliano Sala (32e), le FC Nantes a battu le SCO Angers ce dimanche après-midi à la Beaujoire (1-0).

Les Canaris confortent leur 5e place en Ligue 1.

Le FC Nantes a bien résisté. Devant au score grâce à un penalty d’Emiliano Sala en première période (1-0, 24e), le 6e but de sa saison, les Canaris ont pris la marée en seconde période après l’expulsion de Claudio Ranieri (51e), bientôt imité par Yacine Bammou pour deux cartons jaunes (65e)... sans pour autant être acculés sur leur but. Cette 6e victoire de la saison en Ligue 1 à la Beaujoire permet au FC Nantes de consolider sa 5e place au classement, avec 5 points d’avance sur le Stade Rennais. L’OM joue ce soir à Lyon (21h).

JP

Grâce à une réalisation sur penalty d’Emiliano Sala (32e), le FC Nantes a battu le SCO Angers à la Beaujoire (1-0). Les Canaris confortent leur 5e place.