Résultat Ligue 1 : AS Monaco 2 - 2 OL (mi-temps)

L’AS Monaco accueille l’OL en clôture de la 24e journée de Ligue 1.

À la mi-temps, les deux équipes ont assuré le spectacle à Louis II (2-2).

Le choc de la 24e journée de Ligue 1 tient toutes ses promesses à Louis II. L’OL entrait parfaitement dans son match en ouvrant le score sur une frappe lointaine de Mariano sur laquelle Subasic se blessait. Il était remplacé par Sy (0-1, 12e). En difficulté devant le bloc très solide des Gones, l’AS Monaco s’inclinait une nouvelle fois sur une action d’école conclue par Traoré (0-2, 27e).

L'AS Monaco finit la première période à 10

Au plus mal, l’ASM s’en remettait à un petit numéro de Baldé, qui réduisait le score d’une frappe croisée du droit qu’effleurait Lopes (1-2, 31e). Rassérénés par ce but, les Monégasques allaient égaliser par Falcao, qui suivait bien un penalty que le gardien de l’OL venait de repousser dans ses pieds (2-2, 36e). Avant la pause, un dernier événement survenait : Baldé était expulsé après avoir découpé Mendy sur la ligne de touche (44e).