Résultat Ligue 1 : ASNL 0 - 2 OL (mi-temps)

L’OL lance bien sa saison en Ligue 1 ce dimanche sur la pelouse de l’AS Nancy-Lorraine.

L’OL lance bien sa saison en Ligue 1 ce dimanche sur la pelouse de l’AS Nancy-Lorraine. A la mi-temps, les Gones mènent au score (0-2).

C’est la mi-temps au stade Marcel-Picot où l’OL mène les débats sans vraiment trembler (0-2). C’est la recrue estivale Koura qui allumait pourtant la première mèche, croisée, qui passait juste à côté des buts de Lopes (5e). Les occasions se faisaient de part et d’autres mais les Lorrains étaient bien ceux qui mettaient le plus souvent le pied sur le ballon. Sur leur lancée du Trophée des Champions, perdu lourdement contre le PSG (1-4), les Gones ne parvenaient pas à se trouver ou à combiner.

Lopes passeur décisif

C’est donc logiquement qu’ils se créaient leur première situation chaude sur un coup-franc direct de Lacazette, détourné par Ndy Assembé d’une solide manchette (27e). Le Lyonnais était chaud et ouvrait la marque dans la foulée après avoir profité d’un bon travail de Darder en amont (0-1, 33e). Ce but avait pour avantage de décoincer les visiteurs, bien mieux en place et qui doublaient la mise sur un doublé de Lacazette... bien servi par son gardien depuis sa surface (0-2, 43e) !

JP

L’OL lance sa saison en Ligue 1 ce dimanche sur la pelouse de l’AS Nancy-Lorraine. A la mi-temps, les Gones mènent au score (0-2).