Résultat Ligue 1 : ASSE 0 - 0 Toulouse FC (mi-temps)

L’ASSE reçoit le Toulouse FC ce samedi dans le cadre de la 36e journée de Ligue 1.

A la mi-temps, les visiteurs devraient largement mener au score (0-0).

Le match démarrait tambour battant : après 20 secondes, Ruffier sortait des deux poings une tête à bout portant de Braithwaite ! Après 3 minutes de jeu, le gardien stéphanois gagnait un nouveau duel devant ce dernier, du pied cette fois-ci (3e). Dans la foulée, l’attaquant danois se procurait un penalty, repoussé par Ruffier devant Ben Yedder (4e) ! En état de grâce, le portier basque s’interposait alors suite à un rush de WBY (5e).

Après la tempête, les Verts sortaient progressivement de leur torpeur sans se montrer saignants pour autant. Pire, le TFC se montrait encore dangereux mais tombait encore sur un immense Ruffier, qui Stéphanois enchaînait un 6e arrêt hallucinant devant Diop et était enfin pris sur une frappe de près... mais le but était refusé pour un hors-jeu logique (24e). Le festival n’était pas terminé puisque une frappe était déviée en corner du bout des gants par Ruffier (25e). A la demi-heure de jeu, Bayal Sall sortait sans prévenir personne et laissait son équipe à 10 contre 11 puisque Pogba n’était pas prêt à entrer ! Galtier était médusé sur le banc. Un bon résumé de cette première période finalement.

L’ASSE reçoit le Toulouse FC ce samedi dans le cadre de la 36e journée de Ligue 1. A la mi-temps, les visiteurs devraient largement mener au score (0-0).