Résultat Ligue 1 : Balotelli ramène l'OGC Nice en tête (2-1 contre Lorient)

Un nouveau but de Mario Balotelli, exclu par la suite, a permis à l'OGC Nice de battre le FC Lorient (2-1) ce dimanche après-midi (8e journée de Ligue 1).

Les hommes de Lucien Favre ont entamé la partie de la meilleure des façons. Ricardo Pereira a en effet ouvert le score très tôt d'un tir sur lequel Benjamin Lecomte, le gardien des Merlus, ne bouche pas très bien son angle (1-0, 11e). Mais la formation bretonne a de la ressource et à l'heure de jeu, Benjamin Moukandjo a égalisé en profitant d'un excellent service de Mohamed Mara pour griller la politesse à Yoan Cardinale (1-1, 62e).

Balotelli buteur, puis expulsé !

Le Gym s'en est remis au talent de son homme providentiel, Mario Balotelli, auteur d'un tir en lucarne après avoir effacé Steven Moreira (2-1, 86e). Cinquième but en championnat pour l'international italien - exclu par un M. Thual particulièrement zélé dans le temps additionnel - et sixième victoire pour Nice, toujours invaincu. Les Aiglons récupèrent la place de leader avec un point d'avance sur Monaco. Le FC Lorient retombe quant à lui dans la zone de relégation, à la 19e place.