Résultat Ligue 1 : Ben Arfa 2 - SCO Angers 1

Devant au tableau d’affichage durant plus d’une heure, le SCO Angers, surprenant dauphin du PSG, est tombé sur la pelouse de l’Allianz Riviera de Nice (1-2).

Le SCO Angers a cru en l’exploit. Après avoir longtemps mené au score sur un but de Pierrick Capelle (25e) face à une fringuante équipe de Nice, le promu est finalement tombé les armes à la main face à un Hatem Ben Arfa des très grands soirs. L’international tricolore, qui s’est beaucoup amusé face à ses défenseurs, a inscrit un doublé sur penalty en fin de partie (80e et 84e). Grâce à cette victoire, le Gym passe troisième du classement et revient à un point de son rival du soir.

Devant au tableau d’affichage durant plus d’une heure, le SCO Angers, surprenant dauphin du PSG, est tombé sur la pelouse de l’Allianz Riviera de Nice.