Résultat Ligue 1 : Caen arrache un point face à l'OGC Nice (1-1)

Un but de Ronny Rodelin à la dernière seconde a permis au SM Caen de décrocher le match nul face à Nice (1-1) ce dimanche lors de la 13e journée de Ligue 1.

Vainqueurs de Dijon avant la trêve internationale, les hommes de Lucien Favre ont longtemps cru récidiver ce dimanche à Caen (1-1). Servi par Alassane Plea dans la surface et auteur d'une demi-volée puissante face au gardien normand Rémy Vercoutre (0-1, 40e), Pierre Lees-Melou avait en effet donné l'avantage à sa formation juste avant la pause. Peut-être le milieu offensif se trouvait-il en position de hors-jeu.

Benitez retarde l'échéance

Il s'en est fallu de peu pour que l'équipe entraînée par Patrice Garande n'égalise peu après l'heure de jeu. Auteur d'une main dans sa surface, Christophe Jallet a en effet concédé un penalty qu'Ivan Santini n'a pu transformer, sa tentative étant repoussée par le gardien azuréen Walter Benitez (67e) ! Mais à la dernière seconde, Ronny Rondelin a repris de façon acrobatique un centre de Romain Genevois pour offrir un point miraculeux au SMC (1-1, 90+3e).

Ce nul permet au club malherbiste de se hisser à la sixième place du classement. Nice est seizième.

Un but de Ronny Rodelin à la dernière seconde a permis au SM Caen de décrocher le match nul face à Nice ce dimanche lors de la 13e journée de Ligue 1.