Résultat Ligue 1 : Cavani, 2 buts et une blessure (2-0 contre Rennes à la pause)

Le PSG mène 2-0 à la mi-temps du match de la 12e journée de Ligue 1 qui l'oppose depuis 20h45 au Stade Rennais.

Edinson Cavani est le héros malheureux de ce premier acte.

C'est une première période ouverte qu'ont offert les deux équipes sur la pelouse du Parc des Princes. La formation bretonne ne s'est en effet pas contentée de défendre, Paul-Georges Ntep mettant Kevin Trapp à contribution dès la 3e minute après une relance ratée d'Adrien Rabiot. Le même Ntep, dans une position comparable, a été contré à la 25e minute.

Mais c'est bien le PSG qui s'est montré le plus réaliste. Après un première tête de Thiago Silva sauvée sur sa ligne par Gelson Fernandes (21e), un nouveau corner botté par Angel Di Maria a permis à Edinson Cavani de placer sa spéciale au premier poteau. L'international suisse a dévié le ballon au fond de ses propres filets (1-0, 31e). Juste avant la pause, Cavani s'est offert un "vrai" but en interceptant une relance rennaise, puis en réussissant un lob parfait (2-0, 42e).

Hélas, le numéro 9 parisien a dû quitter ses partenaires dans la foulée, visiblement touché à la cuisse. Jesé l'a remplacé.

Le PSG mène 2-0 à la mi-temps du match qui l'oppose depuis 20h45 au Stade Rennais. Edinson Cavani est le héros malheureux de ce premier acte.