Résultat Ligue 1 : Dijon dans le Top 10 après sa victoire contre Rennes (2-1)

La 23e journée de Ligue 1 s'est ouverte ce soir avec la victoire du Dijon FCO face au Stade Rennais (2-1) sur la pelouse du stade Gaston-Gérard.

Éternel Florent Balmont. Titulaire pour la cinquième fois seulement de la saison ce soir contre Rennes, le milieu de terrain de 37 ans a été le grand artisan de la victoire de Dijon. C'est lui, en effet, qui a ouvert le score en première période en remportant son duel face à Tomas Koubek (1-0, 30e). C'est encore lui qui a délivré une passe décisive à destination de Julio Tavares pour offrir la victoire à son équipe (2-1, 66e).

Entre-temps, les hommes de Sabri Lamouchi avaient égalisé par l'intermédiaire du revenant Ismaïla Sarr, servi de volée par Benjamin Bourigeaud (1-1, 41e). Au classement, Dijon revient à trois points de son adversaire du jour et occupe désormais la dixième place. Le Stade Rennais rentre dans le rang, au huitième rang.

La 23e journée de Ligue 1 s'est ouverte ce soir avec la victoire de Dijon face au Stade Rennais (2-1) sur la pelouse du stade Gaston-Gérard.