Résultat Ligue 1 : EA Guingamp 2 - 1 OL (mi-temps)

L’En Avant de Guingamp reçoit l’OL ce samedi pour le compte de la 25e journée de L1.

A la mi-temps, les Bretons mènent au score (2-1).

L'OL est retombé dans ses travers malgré une belle entame. Chahuté cette semaine par les supporters de l’OL, Lacazette a ouvert le score d’une frappe limpide du droit à l’entrée de la surface (0-1, 10e). Bien en place, les Lyonnais n’étaient pas vraiment inquiétés par les Bretons, jusqu’à ce que Diallo profite d’un oubli de la défense des Gones sur un contre pour égaliser (1-1, 31e). Complètement amorphes après ce but, les Lyonnais encaissaient un deuxième but, oeuvre de Bénézet sur un très bon travail de Salibur (1-2, 33e). Ghezzal tentait une frappe timide (44e). Présent au Roudourou, Jean-Michel Aulas semble inquiet.