Résultat Ligue 1 : FC Nantes 0-0 OGC Nice (mi-temps)

A la pause, un FC Nantes plutôt encourageant n'a néanmoins pas trouvé la faille face à l'OGC Nice à la Beaujoire (0-0).

A l'image de Michel Der Zakarian, très actif sur le bord de la touche, les Nantais affichent une belle envie lors de ces 45 premières minutes. Logiquement favoris, les Niçois ont pour le moment été inoffensifs et notamment Hatem Ben Arfa, plutôt discret. Seul Valère Germain a inquiété Riou en fin de première période d'une frappe puissante du gauche (40e). Nantes, en revanche, a bien failli ouvrir la marque au milieu de la première mi-temps, mais la tête de Sala sur un coup-franc d'Adryan a heurté le poteau de Cardinale (23e). A noter que Bammou et Birama Touré ont tous deux dû sortir sur blessure côté nantais.