Résultat Ligue 1 : FC Nantes 0-0 OL (mi-temps)

Va-t-on avoir droit au troisième 0-0 de la soirée en Ligue 1 ? Aucun but n'a pour l'instant été inscrit entre le FC Nantes et l'OL (0-0), qui s'affrontent depuis 21 heures sur la pelouse de La Beaujoire dans le cadre de la 16e journée de championnat.

Quelques occasions ont pourtant émaillé ce premier acte, à commencer par cette tête d'Emiliano Sala juste au-dessus de la barre transversale à la 15e minute sur un centre d'Ermir Lenjani. C'est également de la tête que le capitaine lyonnais Maxime Gonalons a touché la barre à la 35e minute.

Deux minutes plus tard, un tir à bout portant de Jules Iloki, servi par Sala après un centre à ras de terre de Lenjani, a été repoussé devant ses cages par Jérémy Morel. Les Canaris ont réclamé un penalty mais le défenseur des Gones avait touché le ballon de la poitrine. L'entraîneur nantais Michel Der Zakarian a été exclu pour protestations.

À noter enfin la sortie sur blessure du latéral lyonnais Rafael à la demi-heure de jeu. Corentin Tolisso l'a suppléé.