Résultat Ligue 1 : Lafont écœure Cavani, Toulouse résiste au PSG (0-0 à la pause)

Le premier but se fait attendre entre Toulouse et le PSG (0-0), qui s'affrontent depuis 20h45 (7e journée de Ligue 1).

Malgré un nombre inhabituel de pertes de balle au milieu de terrain, dont les hommes de Pascal Dupraz n'ont su profiter, le PSG s'est procuré la meilleure occasion de ce premier acte. À la suite d'un corner mal dégagé par la défense toulousaine, le ballon est revenu sur Thiago Silva qui, d'un retourné, a centré devant les cages. Edinson Cavani a surgi mais sa reprise de l'intérieur du pied a été miraculeusement repoussée par Alban Lafont (29e).

Dix minutes plus tard, nouvelle énorme parade du jeune gardien devant l'international uruguayen, qui avait repris de la tête, depuis le point de penalty, un centre parfait signé Maxwell (41e). Juste avant la pause, une tête lobée de Serge Aurier a été dégagée sur sa ligne par Christopher Jullien après une sortie - pour une fois - moyenne de Lafont (45e).