Résultat Ligue 1 : l'AS Monaco craque en fin de match à Toulouse (3-1)

Toulouse va finir par se tailler une solide réputation de tombeur de "gros".

Après avoir battu le PSG (2-0) fin septembre, les hommes de Pascal Dupraz sont venus à bout de l'AS Monaco (3-1) ce vendredi en début de soirée, en match avancé de la 9e journée de Ligue 1.

Un succès d'autant plus méritoire que le club de la Principauté menait dès la 3e minute grâce à Valère Germain (0-1, 3e). Il a fallu attendre la seconde période pour qu'Oscar Trejo relance le suspense (1-1, 65e). Et alors qu'on se dirigeait vers un match nul, Martin Braithwaite s'est offert un doublé express pour permettre à sa formation d'empocher les trois points (3-1, 84 et 87e).

Au classement, Monaco laisse passer l'occasion de ravir la première place à l'OGC Nice, qui s'apprête à affronter l'OL. Le TFC, troisième, revient à un point de son adversaire du jour.