Résultat Ligue 1 : l’AS Monaco et Falcao font le boulot face à Strasbourg (3-0)

L’AS Monaco a largement battu le RC Strasbourg (3-0) et s’est remis en ordre de marche après sa défaite à Nice.

Sans sortir un très grand match, l’AS Monaco a relancé la machine en Ligue 1 en battant le RC Strasbourg (3-0) ce samedi après-midi au Stade Louis II. Le club de la Principauté a ouvert la marque par Rony Lopes en fin de première période (44e) avant que le capitaine Radamel Falcao ne conforte sa place de meilleur buteur de Ligue 1 (9 buts) avec un doublé (51e et 66e).

Une victoire qui fait du bien aux hommes de Leonardo Jardim après la lourde défaite face à Nice lors du derby azuréen (0-4) et le match nul ramené de Leipzig en Ligue des Champions (1-1). Sur ce match, on notera également la belle prestation de la recrue Stevan Jovetic, qui a touché la barre du portier alsacien Kamara.