Résultat Ligue 1 : l’AS Monaco fait le spectacle contre Montpellier (6-2) !

En ouverture de la 10e journée de Ligue 1, l’AS Monaco s’est largement imposé face au Montpellier HSC à Louis II (6-2).

Avant les matchs de ce week-end, l’AS Monaco a mis la pression tout en haut du classement en s’imposant largement à domicile face au MHSC. Le club de la Principauté revient à un petit point de l’OGC Nice après avoir passé le PSG. Contre toute attente, ce sont pourtant les visiteurs qui ont ouvert le score par l’intermédiaire de Ryad Boudebouz, d’une belle frappe enroulée (0-1, 9e). Malgré un visage séduisant, le club héraultais s’est pourtant fait rejoindre peu après la demi-heure de jeu suite à un penalty transformé par Radamel Falcao (1-1, 36e). De retour au jeu, l’attaquant colombien en a profité pour inscrire son deuxième but de la saison en Ligue 1.

Trois buts dans le dernier quart d'heure !

Au retour des vestiaires, l’ASM doublait la mise sur une belle tête du remuant Mbappé (2-1, 49e) mais le MHSC n’avait pas abdiqué et réussissait à revenir à égalité sur un penalty converti par le spécialiste Boudebouz (2-2, 61e). A peine le temps de savourer ce but que les locaux reprenaient l’avantage grâce au défenseur Jemerson, oublié au second poteau (3-2, 64e) ! La fête n’était pas finie puisque Germain, d’une tête croisée (4-2, 74e), aggravait le score avant que Lemar (5-2, 76e) et Traoré ne clôturent la marque dans le dernier quart d'heure (6-2, 89e).