Résultats Ligue 1 : le LOSC souffre, Lorient dans le dur (mi-temps)

Le LOSC, à la pause, est déjà mené (2-0) par l'AS Monaco qui a réalisé le début de match parfait.

Grâce à deux anciens lillois, Monaco mène au Stade Pierre Mauroy. Sidibé a ouvert le score d'un joli coup franc (2e) avant qu'Adama Traoré ne double la mise (17e). Dans les autres rencontre, Lorient perd le match des cancres face à Nancy (0-1, but d'Aït Bennasser). Bastia mène devant Toulouse (1-0, but de Diallo). Montpellier, qui avait ouvert le score par Sanson, a vu Guingamp revenir au score par Coco (1-1). Angers, grâce à Diedhiou, a répondu à l'ouverture du score de Sammaritano (1-1). A noter que Ketkeophomphone a été expulsé pour les Angevins.