Résultat Ligue 1 : le PSG engrange contre Nancy (1-0) avant le Barça

Le PSG recevait l’AS Nancy-Lorraine au Parc des Princes pour le compte de la 28e journée de L1 et s’est imposé difficilement (1-0).

Le coffre-fort de l’ASNL a longtemps tenu bon au Parc des Princes. Devant une défense regroupée, le PSG a en effet toutes les peines du monde à s’approcher des buts lorrains mais c’est finalement Cavani qui a donné la victoire aux siens sur penalty (1-0, 80e). Auparavant, Pastore et Cavani avaient bien tenté leurs chances mais sans réussite. Juste avant la pause, les hommes d’Emery s’étaient également vus refuser un but. Du côté des visiteurs, Maouassa a obligé Trapp à une belle parade sur sa gauche (15e).

Nancy a touché les deux poteaux de Trapp !

En seconde période, le PSG trouvait enfin du rythme. Matuidi faisait son entrée et écopait d’un jaune après moins d’une minute ! Cavani, lui, ne cadrait pas une tête à bout portant suite à un petit festival de Guedes (51e). Bien servi par Verratti, Aurier butait sur Chernik (55e). L’ASNL se montrait plus dangereux à la suite d’un contre rondement menés conclu par Busin dont la frappe touchait les deux poteaux de Trapp (75e) ! On connaît la suite...