Résultat Ligue 1 : le PSG mène sur la pelouse de l'OL à la mi-temps (1-0)

Dominateur, le PSG mène logiquement à la pause sur le terrain de l'OL (1-0) lors du dernier match de la 14e journée de Ligue 1.

D'une tête sur corner à peine trop décroisée, Thiago Motta s'est procuré la première occasion de la partie (14e). Lucas s'est ensuite emmêlé les pinceaux devant le but au moment de reprendre un centre à ras de terre signé Serge Aurier (24e). C'est finalement sur penalty qu'Edinson Cavani a donné l'avantage à sa formation après que Maxime Gonalons et Rafael ont accroché Motta dans leur surface (0-1, 28e).

La formation rhodnienne, de son côté, ne s'est pas créé d'occasion et a paru impuissante face à la possession de balle de son adversaire.