Résultat Ligue 1 : le Stade Rennais gagne le derby sur le gong !

A onze contre dix durant une demi-heure, le Stade Rennais a arraché un précieux et inespéré succès face à l’EA Guingamp (1-0).

Bougés par leur président René Ruello avant le match de Guingamp ce vendredi soir, les joueurs du Stade Rennais ont arraché un succès inespéré dans les derniers instants du derby breton grâce à Adama Diakhaby (90e+3). Pauvre en occasions de but jusqu’au penalty et à l’exclusion de Moustapha Diallo à la 64e minute de jeu, le match s’est emballé par la suite. Le portier scandinave Johnson a d’abord repoussé le penalty de Kamil Grosicki avant que Lucas Deaux ne sauve son équipe quelques minutes plus tard. En fin de partie, Jimmy Briand est passé tout proche du hold-up avant que le jeune attaquant ne donne finalement le succès à l’équipe de Christian Gourcuff.