Résultat Ligue 1 : les ratés du PSG laissent le FC Metz en vie (0-0 à la pause)

Le PSG est tenu en échec (0-0) à la mi-temps du match de la deuxième journée de Ligue 1 qui l'oppose depuis 20h45 au FC Metz.

Les hommes d'Unai Emery ne peuvent s'en prendre qu'à eux : les occasions se sont multipliés sur les cages lorraines mais Paris a clairement manqué de réalisme.

La tête trop molle d'Edinson Cavani est passée au-dessus du cadre (19e), tout comme la frappe enveloppée d'Angel Di Maria (25e). Auteur d'un intérieur du pied prévisible face au portier messin Thomas Didillon (27e), Cavani s'est attiré ses premiers sifflets de la saison. Franck Signorino a ensuite failli marquer contre son camp en déviant involontairement un centre en retrait de Di Maria mais Guido Milan a sauvé sur sa ligne (35e).

Quand ce n'est pas la maladresse, c'est la malchance qui a privé l'international uruguayen d'un but, son tir du gauche après avoir battu le portier messin étant dévié sur son poteau par Simon Falette (41e) !