Résultat Ligue 1 : l'OL prend une vraie leçon contre Montpellier (2-4)

L'OL a vécu un véritable calvaire à domicile face à Montpellier (2-4).

Et encore, Lopes a multiplié les arrêts.

Terrible soirée pour l'OL après la débâcle à Nice et l'élimination en Ligue des champions. Un match qui a mal commencé dès la 8e minute quand Gonalons a expédié dans ses propres filets un centre de Roussillon. Montpellier a rapidement doublé la mise par Ninga (11e) avant que Lacazette, sur corner, ne parvienne à réduire le score (14e). Un but injustement refusé à Tolisso avant la pause aurait pu remettre les Gones dans le match alors que Lopes a multiplié les parades de classe.

Mais les Gones, au retour de la pause, sont retombés dans leurs travers. Ninga a rapidement permis à Montpellier de creuser l'écart. Un écart devenu une vraie humiliation quand Camara a marqué un quatrième but (80e). Heureusement, Ghezzl a réduit la marque d'un sublime coup franc (81e). Le PSG, en cas de victoire face à Troyes, comptera 16 points d'avance sur le deuxième, à 19h samedi...

L'OL a vécu un véritable calvaire à domicile face à Montpellier (2-4). Et encore, Lopes a multiplié les arrêts.