Résultat Ligue 1 : l'OL s'offre une victoire folle à Toulouse (3-2)

L'OL, qui a pourtant été mené avant d'être rejoint en fin de match, s'est finalement imposé à Toulouse (3-2).

Scénario complètement fou lors de ce match à Toulouse. Après une première période où les débats ont été équilibrés, avec néanmoins un but justement refusé à Ghezzal pour un hors-jeu de position d'Umtiti, les choses se sont accélérées ensuite...

Tisserand, sur un corner repris au deuxième poteau, a ouvert le score (50e). Mais Toulouse a trop reculé et l'OL en a vite profité. Grenier, à peine entré en jeu, a égalisé d'un maître coup-franc. Lacazette a ensuite donné l'avantage aux siens (80e). Mais alors que l'OL semblait dans un temps fort, Braithwaite a filé au but lyonnais avant de buter sur Lopes, sauf que Ben Yedder avait suivi (82e). Trois minutes après, les Gones vont néanmoins trouver la faille, avec Tolisso marquant au terme d'un cafouillage (85e). Un but ce coup-ci décisif pour des Gones qui repassent provisoirement devant Monaco.