Résultat Ligue 1 : l’OM cale à Angers (1-1) et laisse filer l’OL

Le SCO d’Angers accueillait l’OM ce dimanche pour le compte de la 35e journée de Ligue 1.

Les deux équipes n’ont pas réussi à se départager (1-1).

Le match débutait pourtant parfaitement pour l’OM, qui bénéficiait d’un penalty provoqué par Germain et transformé par Thauvin (0-1, 3e). Bien regroupé devant les offensives quelque peu brouillonnes des locaux, les Marseillais pouvaient toutefois remercier Pelé. Dans un temps fort angevin, la gardien phocéen a tour à tour sorti une belle claquette devant Tait, une parade impeccable devant Toko-Ekambi (37e) et une horizontale devant ce diable de Tait (38e) !

Le SCO n’a jamais abandonné

En seconde période, Thauvin était à deux doigts de doubler la mise mais Butelle se détendait parfaitement (50e). Le gardien du SCO sortait encore le grand jeu devant un piqué d’Ocampos (64e). Mangani avait alors la balle du 1-1 au but du pied devant les cages vides mais enlevait trop sa frappe (68e) ! Angers revenait finalement grâce à une tête de Traoré (1-1, 79e). Égalisation méritée.

Au classement, l’OM reste à un point de l’AS Monaco et compte deux unités de retard sur l’OL.

Le SCO d’Angers accueillait l’OM ce dimanche pour le compte de la 35e journée de Ligue 1. Les deux équipes n’ont pas réussi à se départager (1-1).