Résultat Ligue 1 : LOSC 1 - 0 Stade Rennais (mi-temps)

Le LOSC accueille le Stade Rennais lors de la 25e journée de Ligue 1.

A la mi-temps, les locaux mènent logiquement au score (1-0).

Les supporters présents au stade Pierre-Mauroy ont assisté à une première période qui a tardé à vraiment démarrer. Les deux équipes avaient en effet bien du mal à se mettre dans le bain et il fallait toute la spontanéité de Sofiane Boufal pour réveiller l’ambiance, sa reprise ne donnant pas de véritables sueurs froides pour autant à Benoît Costil (20e).

Eder ouvre son compteur

Mounir Obbadi, bien placé, envoyait ensuite un intérieur du pied capté là aussi par le gardien du Stade Rennais (28e). C’est finalement Eder qui concrétisait la domination des siens en poussant le ballon au second poteau (1-0, 42e), juste avant la pause. A noter que le Stade Rennais n’a absolument rien montré durant ces 45 premières minutes.

Le LOSC accueille le Stade Rennais lors de la 25e journée de Ligue 1. A la mi-temps, les locaux mènent logiquement au score (1-0).