Résultat Ligue 1 : Monaco se balade, Bordeaux se fait peur, tous les scores de la 25e journée

Cinq rencontres de la 25e journée de Ligue 1 se disputaient ce samedi soir.

En voici les scores au coup de sifflet final.

L'effet Gustavo Poyet se poursuit à Bordeaux. Les Girondins ont décroché contre Amiens leur troisième victoire de suite en championnat, même si les deux buts picards en fin de rencontre ont fait planer la menace d'une remontée fantastique. De son côté, l'AS Monaco a repris la deuxième place du classement à l'OM en s'imposant largement sur le terrain d'Angers. Enfin, Montpellier se hisse au cinquième rang grâce à son succès sur la pelouse du FC Metz.

Girondins de Bordeaux 3-2 SC Amiens(Koundé 31e, Lerager 39e, Kamano 78e / Mendoza 79e, Kakuta 90e)

Angers SCO 0-4 AS Monaco(Butelle csc 10e, Jovetic 30 et 65e, Raggi 71e)

FC Metz 0-1 Montpellier HSC(Sio 23e)

Dijon FCO 3-2 OGC Nice(Tavares 60 et sp 78e, Kwon 84e / Lees-Melou 65e, Plea 67e)

EA Guingamp 0-0 SM Caen

Un peu plus tôt cet après-midi, le PSG s'est imposé sur le terrain de Toulouse (1-0). Hier soir, l'ASSE et l'OM s'étaient quittés sur un match nul (2-2).