Résultat Ligue 1 : Nancy 0 - 0 OM (mi-temps)

En ouverture de la 34e journée de L1, l’OM se déplace à Nancy ce vendredi soir.

A la mi-temps, les Marseillais se font bouger (0-0) mais auraient pu bénéficier d’un penalty.

Pas de but à la pause entre l'ASNL et l'OM. Recroquevillés dans leur moitié de terrain, les Nancéiens laissaient faire le jeu aux visiteurs et cette stratégie leur réussissait à merveille avec des contres fulgurants. C’est donc logiquement que Maouassa était à deux doigts d’ouvrir le score mais sa frappe du gauche heurtait le poteau de Pelé (13e). Le gardien phocéen effectuait un arrêt déterminant sur une tête à bout portant de Cabaco (23e). En face, les Marseillais étaient en panne d’inspiration. Thauvin sollicitait bien Njie mais celui-ci était rattrapé dans la surface par Cetout (34e). Dans la foulée, l’ancien Lyonnais envoyait un retourné dévié de la main par Cetout. Un penalty aurait pu être sifflé (36e).