Résultat Ligue 1 : Neymar ramène le PSG à hauteur de l'OM (1-1 à la pause)

Le score est de 1-1 à la pause.

Pour s'être contenté, en début de match, d'attendre une erreur adverse pour lancer ses offensives, le PSG a été puni en encaissant le premier but sur une frappe flottante de Luiz Gustavo au ras du poteau (1-0, 16e). On notera sur cette action la perte de balle de Neymar, touché au dos après un choc avec André Zambo-Anguissa, et la passivité de la défense parisienne, qui a laissé le milieu défensif brésilien armer son tir en toute quiétude à 25 mètres des cages.

On ne peut pas dire que les hommes d'Unai Emery aient alors imprimé un rythme fou à la rencontre mais en conservant le ballon dans le camp adverse, et en s'appuyant sur le talent de leur numéro 10, ils sont parvenus à égaliser. L'international brésilien a sollicité le une-deux avec Adrien Rabiot avant de placer un tir croisé du gauche au ras du poteau de Steve Mandanda (1-1, 33e). Le résultat nul est donc plutôt logique à la pause.

Mené au score par l'OM après un but de Luiz Gustavo, le PSG est parvenu à égaliser grâce à Neymar. Le score est de 1-1 à la pause.