Résultat Ligue 1 : OGC Nice 1 - 1 OM (mi-temps)

En clôture de la 4e journée de Ligue 1, l’OGC Nice reçoit l’OM à l’Allianz Riviera.

A la mi-temps, les deux équipes sont à égalité (1-1).

Quel début de match à Nice ! L’OM démarrait fort et se créait une première occasion après 15 petites secondes de jeu, mais Leya Iseka envoyait son coup de boule au-dessus (1e) ! Balotelli, titulaire, se montrait dangereux d’emblée mais ne parvenait pas à dévier le centre de Pléa (5e). Bien partis, les Niçois ouvraient la marque par l’intermédiaire de... Balotelli, qui transformait un penalty après 7 minutes de jeu (1-0, 7e). Thauvin, bien lancé au premier poteau, avait la balle de l’égalisation au bout du crâne mais enlevait trop sa tête (10e).

Balotelli et Thauvin dans tous les bons coups

Le joueur de Newcastle remettait le couvert quelques secondes plus tard et trouvait la lucarne de Cardinale du droit sur un contre rondement mené (1-1, 14e). Les Aiglons ne se laissaient pas endormir et ce diable de Balotelli envoyait une frappe rasante repoussée difficilement par Pelé (16e), avant d’expédier un coup-franc vicieux encore bien lu par le gardien phocéen (28e). Du pied, ce dernier détournait encore une tentative de l’attaquant de Liverpool (38e). Thauvin, encore lui, était à deux doigts de doubler la mise mais Cardinale effectuait un retour dantesque (40e) !

En clôture de la 4e journée de Ligue 1, l’OGC Nice reçoit l’OM à l’Allianz Riviera. A la mi-temps, les deux équipes sont à égalité (1-1).