Résultat Ligue 1 : OL 1 - 0 SM Caen (mi-temps)

En ouverture de la 2e journée de Ligue 1, l’OL reçoit le SM Caen ce soir au Parc OL et mène au score (1-0).

Sur sa lancée de sa large victoire à Nancy dimanche dernier, l’OL démarrait la rencontre tambour battant en monopolisant le ballon. Il fallait attendre le premier quart d’heure de jeu pour assister à la première situation chaude mais ni Lacazette ni Fékir ne parvenaient à tromper Vercoutre (17e). Le buteur des Gones, dans la foulée, envoyait sa tête au-dessus de la transversale (19e). Après avoir mis la pression, les Lyonnais ouvraient logiquement le score sur un penalty provoqué par Santini et transformé par l’inévitable Lacazette (1-0, 31e). Grâce à un solide Vercoutre, le SM Caen rejoignait la pause avec un seul but dans l’escarcelle.